Your browser does not support JavaScript!
【活動實況】敏惠醫護管理專科學校美容保健科101級畢業展演「藝途畢業成果展」現場實況

 

    敏惠醫護管理專科學校美容保健科101級畢業展演活動63日正式登場,地點為敏惠大樓學生活動中心。畢展活動的安排設計由畢展委員會總召李姿誼同學領銜,率領五年級畢業班167人與學弟妹們共同精心策劃準備了一年的時間,透過不同階段的美容造型設計課程學習,從基礎色彩學、彩妝、髮型、服飾製作到美甲、飾品等作品產出,結集五年學習所成的整體造型,灌注了多元豐富的創意巧思,以一針一線、一珠一紗,親手最富麗精緻的裝扮造型,搭配音樂舞步完美呈現在大家面前呈現敏惠五年學習技藝旅途的成果。

    今年我們以『藝途』為主題,「藝」這個字代表了美容保健的專業技能,也是用心創作的表現,同時也有獨特美麗的意涵,傳達了同學這五年成就自我專業技藝之道路。『藝途』由『Wings』展翅高飛揭開序幕,緊接『妖媚傾城』魅惑『花嫁』心;『花兵衛』的黃金年代,淵遠歷史的『印象』圖騰,激發『Treasure of paradies』內心渴望,貪婪『觸發警告』;五色旗『再現藏風』,優雅『CoCo18th』舞動『音樂之魂』Evolve』的美麗警戒,由『出神入化』點燃福爾摩沙炙熱的生命旅途。

    這場展演充滿著豐富多彩的視覺與聽覺的刺激震撼,帶領我們享受12組美麗的藝術之旅,令人耳目一新的全新創作,搭配絢爛的舞台演出,在伸展台上秀出美保科學生獨一無二的美麗與自信。而今日的藝途』展演不是技藝學習的終點,而是起點,同學們將帶著師長們的祝福,往一個更美好未來的方向勇敢前行。

 

瀏覽數