Your browser does not support JavaScript!
【活動實況】美容保健科102級學習成果展「微美」-新聞稿

 

【敏惠訊】 敏惠醫護管理專科學校美容保健科102級學習成果活動於6月9日正式登場,地點為新營文化中心演藝廳。畢展活動的安排設計由畢展委員會總召周姿妙同學領銜,率領五年級畢業班157人與學弟妹們共同精心策劃一年的時間,透過不同階段美容造型設計課程學習,從基礎色彩學、彩妝、髮型、服飾製作到美甲、飾品等紮實長久的訓練基礎,灌注了學生多元的創意巧思,細細勾勒出最富麗精緻的裝扮造型。

    微美在『爭旗鬥艷的世紀展開,神聖的玄貞為了創造競豔無比癒之靈,舉行藝型異術蟠神酒宴,呈現Starry般的甜點王國,在這盛大如食尚玩朝癮食中,即將帶著大家進入童話故事裡的時空幻境

    這場展演充滿著豐富多彩的視覺與聽覺刺激震撼,帶領我們享受12組美麗絢爛的藝術之旅,在展演台上秀出美保科學生獨一無二的美麗與自信。而今日的『微美』正代表了專業技藝的『微』小累積,成就同學人生的『美』好舞台。

瀏覽數