Your browser does not support JavaScript!
【最新消息】美容保健科100級畢展「完美」呈現

 

敏惠醫護管理專科學校美容保健科100級畢業展演
 
 
「玩美成果展」
【敏惠訊】敏惠醫護管理專科學校美容保健科100級畢業展演活動於5月21日正式登場,地點為敏惠大樓學生活動中心。畢展活動的安排設計由畢展委員會總召記筠雅同學領銜,率領五年級畢業班與四年級學弟妹們精心策劃,呈現生動多元的演出風格。展演以『玩美』為主題,融合人文與藝術,將傳承與創新完美激盪,呈現敏惠五年所學技藝的成果。
    首先,由環保意識引發『蝴蝶效應』揭開序幕,緊接著『Jocker』呈現人心的內外衝突,依序『C'est la vie』揭露人生面貌,『blooming』帶來四季花香,『玩美童時』詮釋另一童話世界,『綻放』對未來美好期待,『夜魁祭』融合華麗花魁與百鬼,『戲說台灣』喚醒傳統文化,『花艷年華』表達東方女性剛柔並濟;各個刺激視覺的震撼度,帶給不同文化的傳統藝術,耳目一新的創作,搭配學生舞台演出,在伸展台秀出美保科學生的美麗與自信。
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼